1. Cliqueá en Publicá una propiedad,  que aparece en la parte superior derecha de tu pantalla.
  2. Elegí que tipo de aviso deseas publicar.
  3. A continuación completá las características del inmuebles que querés publicar.
  4. Agregá las fotos, videos y/o recorridos 360°. Tené en cuenta que el tamaño de la imagen no debe superar los 5MB. Ahora podrás seleccionar la opción Continuar para publicar el aviso o guardarlo como borrador

¡Listo! Ya tenés tu aviso publicado, ahora a esperar a los interesados.