1. Cliqueá en Publicá una propiedad,  que aparece en la parte superior derecha de tu pantalla.

2. Elegí qué tipo de aviso deseas publicar.

Datos principales:

Recomendaciones:

• Título del aviso: Debe contener tres aspectos muy importantes: (tipo de operación, tipo de inmueble, Barrio donde está ubicado). Ejemplo: "Venta De Departamento en Palermo"

• Ubicación: Para que tu aviso figure en las búsqueda por mapa, deberás elegir la opción de ubicación exacta en tu aviso.

A continuación completá las características del inmuebles que querés publicar.

Multimedia: Agregá mínimo 10 fotos, videos y/o recorridos 360°. Tené en cuenta que el tamaño de la imagen no debe superar los 5MB. Ahora podrás seleccionar la opción Continuar para publicar el aviso con el crédito que pagaste o guardarlo como borrador

¡Listo! Ya tenés tu aviso publicado, ahora a esperar a los interesados.

Si compraste desde la página, te explicamos cómo cancelar la renovación automática de la compra.