1. Ingresá al panel de anunciantes, sección Configuración.
  2. Cliqueá en Administrar usuarios.
  3. Seleccioná el usuario y presioná el botón editar, situado a la derecha de la pantalla.
  4. Elegí el nivel de acceso del usuario según la autorización deseada, los niveles disponibles son:
  • Administrador: Publica, visualiza todos los comentarios, edita datos de la empresa y administra usuarios.
  • Supervisor: Publica, edita y visualiza todos los comentarios.
  • Vendedor: Publica, edita y visualiza los comentarios que tiene permiso.
  • Asistente: Puede visualizar solamente los anuncios que tiene permiso.
¿Encontró su respuesta?