1. Ingresá al panel de anunciantes, sección Inmobiliaria.
  2. Cliqueá en Administrar usuarios.

3. Presiona Agregar Usuario.

4. Completa los datos del usuario por agregar y selecciona que tipo de usuario deseas agregar.

5. Elegí el nivel de acceso del usuario según la autorización deseada, los niveles disponibles son:

•  Administrador: Publica, edita y lee todos los avisos, edita datos de la empresa y adminstra usuarios.
  • Supervisor: Publica, edita y visualiza todos los comentarios.
  • Vendedor: Publica, edita y visualiza los comentarios que tiene permiso.
  • Asistente: Puede visualizar solamente los anuncios que tiene permiso.