1. Ingresá al panel de anunciantes, sección Inmobiliaria.
  2. Cliqueá en Administrar usuarios.
  3. Presiona Agregar Usuario.
  4. Completa los datos del usuario por agregar y selecciona que tipo de usuario deseas agregar.
  5. Elegí el nivel de acceso del usuario según la autorización deseada, los niveles disponibles son:

•  Administrador: Publica, edita y lee todos los avisos, edita datos de la empresa y administra usuarios.
  • Supervisor: Publica, edita y visualiza todos los comentarios.
  • Vendedor: Publica, edita y visualiza los comentarios que tiene permiso.
  • Asistente: Puede visualizar solamente los anuncios que tiene permiso.

Una vez creado el usuario, dentro del panel de control de Zonaprop desde el usuario administrador debe ir al aviso que desea asignar a ese nuevo agente y cliquear el botón Más Opciones>Permisos y notificaciones:

Listo! con esto has habilitado a ese agente para que reciba sus consultas por el aviso y pueda dar seguimiento al mismo.