1. Cliqueá en: Publicá una propiedad

2. Completa los datos de operación y tipo de propiedad, ubicación y Características

Ubicación: Ingresa la dirección de tu inmueble, es importante siempre dejar mostrando la ubicación del mismo ya que si no dejamos habilitada la ubicación tu aviso no se mostrará en la búsqueda por mapa de nuestro sitio

Características: Es importante que completes la información de tu propiedad ya que con estos datos los usuarios podrán filtrar y encontrar tu aviso

3. En la sección de Multimedia podrás agregar Fotos, videos, planos y recorridos 360°

Las publicaciones con imágenes suelen venderse más rápido. Subí por lo menos 5 fotos, pueden pesar hasta 10 MB.

La resolución mínima 500x500 pixeles, máxima de las imágenes es 6000x6000px.

4. En la sección de Extras carga las características más relevantes de tu inmueble.

5. Selecciona el plan con el cual quieres publicar.

Una vez dado el click a publicar, tu aviso podrá tardar hasta 1 hora en verse visible en la búsqueda por listado de avisos.

Si publicaste el aviso primero como gratis y luego quiere pasarlo a un crédito pago que ya abonaste, te explicamos en este link como activarlo.

Si compraste desde la página, te explicamos cómo cancelar la renovación automática de la compra.