1. Cliqueá en: Publicá una propiedad
  2. Elegí que tipo de aviso deseas publicar.

3. A continuación Ubicación, Multimedia, Descripción y características del inmuebles que querés publicar.

Agregá las fotos, videos y/o recorridos 360°. Tené en cuenta que el tamaño de la imagen no debe superar los 5MB. Ahora podrás seleccionar la opción Continuar para publicar el aviso con el crédito que pagaste o guardarlo como borrador

Una vez dado el click a publicar, tu aviso podrá tardar hasta 1 hora en verse visible en la búsqueda por listado de avisos.