1. Cliqueá en: Publicá una propiedad
  2. Elegí que tipo de aviso deseas publicar.

3. A continuación Ubicación, Multimedia, Descripción y características del inmuebles que querés publicar.

Agregá las fotos, vídeos y/o recorridos 360°. Las publicaciones con imágenes suelen venderse más rápido. Subí por lo menos 5 fotos de hasta 10 MB.

La resolución máxima de las imágenes es 6000x6000px Ahora podrás seleccionar la opción Continuar para publicar el aviso con el crédito que pagaste o guardarlo como borrador

Una vez dado el click a publicar, tu aviso podrá tardar hasta 1 hora en verse visible en la búsqueda por listado de avisos.

Si compraste desde la pagina, te explicamos como cancelar la renovación automática de la compra.