1. Das click en el botón de "Mas opciones"

Luego presionas en Publicar.

Eliges el tipo de aviso con el que lo quieres dejar activo

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2.  Tu aviso cuenta con un botón en  la parte derecha para activarlo o finalizarlo, si mueves el botón de Izquierda a Derecha tu aviso se activa

Eliges el tipo de aviso con el que lo quieres dejar activo

• Si mueves el botón de derecha a izquierda el aviso se finalizara.

¡Listo! Tu aviso ya está disponible en el sitio. Recordá que puede demorar hasta una hora en aparecer en los resultados de búsqueda.