Al lado izquierdo de la foto de tu aviso encontraras un cuadro para marcar ese aviso, 

Lo marcas y te diriges en la parte superior al botón MÁS >Republicar.

Eliges el tipo de aviso con el que lo quieres dejar activo, luego das clic en Republicar


¿Encontró su respuesta?