Si acabaste comprar un crédito desde la página, debes ir a tu aviso y activarlo con la nueva categoría del aviso que acabo de contratar, en el video te explicamos cómo hacerlo.

• Da clic sobre tu aviso , tilda el cuadro que aparece del lado izquierdo de la fotografía, se iluminará en color azul

• Despliega la flecha del botón superior “Más” y selecciona republicar-Publicar.

• Asegúrate de seleccionar la opción que corresponde al plan que contrataste y da clic en republicar-publicar y listo.​​

¡Listo! Tu aviso ya está disponible en el sitio. Recordá que puede demorar hasta una hora en aparecer en los resultados de búsqueda.