Dentro de nuestro panel de Zonaprop cuenta con dos opciones para visualizar las estadísticas de un aviso.

1. Podrá consultar las estadísticas de un solo aviso, desde el botón de la derecha "Mas opciones" luego dando click a Estadísticas.

2. Podrás revisar las estadísticas globales de todos tus avisos desde el botón de Estadísticas dentro de tu panel de control.

Dentro del panel de Estadísticas visualizaras la siguiente pantalla:

• Las visitas, son la cantidad de veces que los usuarios ingresaron a las fichas de los avisos.
  • Los Interesados, es la suma de los usuarios que dejaron los datos y llenaron el formulario de consulta + los que solo pusieron “ver datos”.
  • Las consultas, son los reales interesados, aquellos que completaron el formulario de consulta y quieren ser contactados.
  • Las visitas de datos, son aquellos que solo clickearon en el “Ver Datos”